showbyrock パチンコ

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一般的なワイングラスではなく、食前酒用の小さな宝石を切り出したグラスで飲むのがお作法だ

つまり、それだけ貴重なのである

食事の前にアルテアに見せて貰ったが、セラーに並ぶ熟成樽は、妖精が切り出した氷河の森の木を使っているそうだ

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現代では失われたとされる古代樹である為に、今はもうこのような贅沢は難しい

薪火でとろりと溶かしたチーズをふんだんにかけたサーモンに、牛の干し肉を薄く削ったスパイシーなもの

その隣に夜明けの草原のように盛り付けられたサラダは、小さな白い花と紫の花が可愛らしい

食べてみれば、青林檎のような爽やかな甘さと酸味がある

(美味しい!)絵のような一皿に、幸せな気分になる

氷河のワインは、濃厚な甘みと酸味がどこかレーズンを思わせる風味だ

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毎年、特定の顧客に一定量だけを卸し、レストランでも飲める量は厳密に決まっている

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細やかな計算の上、継ぎ足して味の調整をしているのだとか

「特に凝った料理じゃないが、美味いだろう?」「悔しながら、今回はアルテアさんを賛美せざるを得ません」「何で渋々なんだよ」「海老とトマトにチーズ、木苺と香辛料のリゾット!」「もうメニューに夢中だな……」あまりにも料理が美味しいので、ネアは時々、メニューの向こう側の天国に旅立ってしまう

ザハのような手の込んだ素晴らしい料理もあるが、ここの旨味は質の良い素材と、素朴だが突き詰められた地元料理だ

コースでいただいているので、ネアはコースメニューの品書きを、時折宝物のように手にしている